ГлавнаяНовостиИмплантация

Имплантация

Периимплантит после имплантации — симптомы, причины возникновения, лечение
Лечение периимплантита – это необходимая процедура при возникновении послеоперационного осложнения имплантации. Периимплантит – это воспаление тканей вокруг импланта.
Иван 15 Мая, 2018
Антибиотики после операции по имплантации зубов
Многих пациентов интересует вопрос: нужно ли пить антибиотики после имплантации зуба? Большинство специалистов рекомендуют пропить курс антибактериальных препаратов после установки конструкций.
Иван 15 Мая, 2018
Почему зубная нить противопоказана для ухода за имплантатами и чем её заменить?
Чистка зубных имплантов – это главная процедура по уходу за конструкциями, которая обеспечивает здоровье полости рта и длительный период службы имплантатов. Многие пациенты знают, что использовать флосс при наличии имплантов нельзя, но не знают чем можно заменить зубную нить.
Иван 15 Мая, 2018
Ставят ли импланты при пародонтозе и пародонтите?
Зубные импланты при парадонтозе и пародонтите устанавливаются только после тщательной подготовки органов полости рта, о которой можно прочитать здесь. Имплантация является отличным вариантом лечения при полном или частичном отсутствии зубов, но операция имеет много противопоказаний. Специалисты проводят подготовку челюсти, лечение патологий, индивидуально подбирают методику операции.
Иван 11 Апреля, 2018
Подготовка перед имплантацией зубов: памятка пациенту
Перед имплантацией зубов нужно провести тщательную подготовку, которая обеспечит успешные результаты лечения. Подготовка включает обследование организма, определение наличия показаний и противопоказаний к процедуре, санацию и подготовку органов полости рта, выбор методики и планирование операции.
Иван 19 Марта, 2018
Что такое дентальная имплантология
Дентальная имплантология – это самый современный, эффективный и успешный способ восстановления утраченных зубов и их функций. С каждым годом лечение становится все популярнее благодаря множествам преимуществ. В отличие от классических протезов, конструкции на имплантах очень надежные, комфортные и эстетические.
Иван 19 Марта, 2018
Что такое протезирование зубов All-On-4 и в чем преимущества этой технологии?
Протезирование all on 4 – это метод восстановления функции жевания на беззубых челюстях, который основан на установке четырех имплантов и фиксации полного протеза.
Иван 19 Марта, 2018
Имплантация передних зубов

Имплантация передних зубов – это важная процедура лечения, ведь врачу необходимо восстановить не только все функции зуба, но и высокую эстетику.

Иван 19 Февраля, 2018
Когда можно проводить установку импланта после процедуры удаления зуба?

Когда можно ставить имплант после удаления зуба? Многие пациенты, которые решили установить зубные имплантаты, задаются этим вопросом.

Иван 19 Февраля, 2018
Имлантация зубов у пациентов с гепатитом

Имплантация зубов при гепатите является довольно рискованной операцией, так как существует возможность отторжения импланта. Но это не значит, что людям с гепатитом категорически нельзя проводить установку конструкций.

Иван 19 Февраля, 2018
Основные признаки и причины отторжения зубного импланта
В современной стоматологии риск, что имплантат не приживется небольшой. Чаще всего импланты не приживаются у людей с вредной привычкой- курить, хотя существуют и другие причины осложнений.
Иван 19 Февраля, 2018
Противопоказания к имплантации зубов
Какие противопоказания при имплантации зубов существуют? Установка имплантатов – это хирургическая операция, которая имеет свои показания и противопоказания. Выделяют общие, местные, относительные, абсолютные и временные факторы, которые не допускают проведения лечения.
Иван 1 Января, 1970
Какие анализы необходимо сдать перед имплантацией зубов
Какие анализы сдают перед имплантацией зуба? Данный вопрос чаще всего слышат врачи на первом приеме. Имплантация зубов является не сложной, но ответственной стоматологической процедурой как со стороны врача, так и пациента.
Иван 1 Января, 1970
Что такое расщепление альвеолярного гребня
Расщепление гребня альвеолярного отростка – это восстановительная операция, с помощью которой проводят наращивание костной ткани челюсти. Альвеолярный отросток является частью челюсти, на которую устанавливают имплантаты и протезы. Во время манипуляции проводится распил отростка и увеличение его толщины с помощью трансплантата или искусственного материала.
Иван 1 Января, 1970
Имплантация и синус-лифтинг одновременно

Операция синус-лифтинг и имплантация одновременно – это простой и эффективный способ установки имплантатов и наращивания кости за одно хирургическое вмешательство. Такая процедура имеет много преимуществ для пациента. Синус-лифтинг позволяет увеличить объем кости в области боковых зубов и гайморовой пазухи, этим обеспечивается прочная установка имплантатов.

Иван 1 Января, 1970


Получите бесплатную консультацию