ГлавнаяНовостиСтоматология

Стоматология

Сколько по времени заживает десна после удаления зуба мудрости?
Как и сколько заживает десна после удаления зуба мудрости зависит от множества факторов. В среднем процесс затягивание раны длится 3 недели, через 21 день можно спокойно кушать все продукты питания и нагружать десну.
Иван 15 Мая, 2018
На каком сроке можно лечить зубы во время беременности?
Лечение зубов в период беременности проводить нужно с осторожностью. Современная стоматология позволяет осуществить большинство манипуляций безопасно и эффективно. Но перед этим следует обязательно предупредить врача об интересном положении.
Иван 15 Мая, 2018
Осложнения после имплантации зубов
Вполне нормальным является тот факт, что перед лечением пациенты интересуются вопросом: какие осложнения после имплантации зубов существуют?
Иван 11 Апреля, 2018
Отбеливание зубов: виды процедуры
Говоря об отбеливании, можно выделить два вида этой процедуры: домашнее и кабинетное отбеливание.
Иван 8 Февраля, 2018
Отбеливание Zoom 4: особенности методики
Технология отбеливания Zoom 4 сегодня считается не только одной из наиболее эффективных, но и максимально комфортной. Это так называемое отбеливание «холодным светом».
Иван 8 Февраля, 2018
Какие проблемы может вызвать отсутствие зубов и нарушения в зубочелюстной системе
Возможно, многих удивит тот факт, что восстановление зубов является важным элементом в борьбе с различными заболеваниями и поддержанием здоровья организма в целом. Максим Хышов, хирург-имплантолог, главный врач клиники Refformat рассказал о том, к каким последствиям может привести невнимательность к собственным зубам.
Иван 1 Января, 1970
Технологичная стоматология: умные инновации и тренды
Медицинские методики развивается сегодня очень динамично, предлагая все более быстрые и эффективные способы лечения. Не стала исключением и современная стоматология. О наиболее актуальных методах лечения и имплантации зубов рассказал Максим Хышов, хирург-имплантолог, главный врач клиники Refformat.
Иван 1 Января, 1970
Как уберечь молочные зубы от кариеса
Как и во многих других вопросах, связанных со здоровьем и  развитием ребенка, в отношении ухода за зубами есть свои рекомендации и ограничения. Мы собрали главные лайфхаки по этой важной теме.                
Иван 1 Января, 1970
На каждый день: как ухаживать за зубами и полостью рта
Когда и как на самом деле нужно чистить зубы, почему важно чистить язык, и что означает качественный домашний уход за зубами, рассказал Максим Хышов, основатель и главный врач клиники Refformat, челюстно-лицевой хирург, имплантолог.
Иван 1 Января, 1970
Все по зубам: как выбрать зубную щетку?
Какая зубная щетка лучше - механическая или автоматическая? На что нужно обратить внимание при выборе этого «гаджета»? На эти и другие вопросы об уходе за зубами и полостью рта ответил Максим Хышов, основатель и главный врач клиники Refformat, челюстно-лицевой хирург, имплантолог.
Иван 1 Января, 1970
Беременность и лечение зубов: что можно и нельзя
Ожидание малыша – само по себе положение «интересное», и поэтому неудивительно, что вопрос стоматологического лечения в этот период окружен множеством мифов.  О том, какие манипуляции в ротовой полости можно и нельзя проводить во время беременности, рассказал Максим Хышов, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, главный врач клиники Refformat.
Иван 1 Января, 1970
Интервью с Владимиром Хышовым
В сферу стоматологии я попал абсолютно случайно.  Я жил в далеком провинциальном городке в Забайкалье, и когда после школы пришло время продолжить обучение, на вопрос приехавшего в гости дяди о том, куда я хочу поступить, я совершенно откровенно ответил: «Не знаю. Буду летчиком!». Молча кивнув, он сказал собираться, и уже через несколько часов мы оказались в областном центре – городе Чите, в Читинском медицинском институте. «Будешь учиться здесь», - ответил мне дядя, когда мы были на месте. Таким образом я оказался на стоматологическом факультете Читинского государственного стоматологического института.
Иван 1 Января, 1970
Интервью с Максимом Хышовым
Я вырос во врачебной семье. Мой отец – Владимир Хышов, челюстно-лицевой хирург, профессор, заслуженный врач России, мать – оперирующий гинеколог, которая много лет провела в роддоме, и сегодня работает в гинекологическом отделении. Мое детство прошло в маленьком поселке, где в основном жили врачи, который находился рядом с большим военным госпиталем.
Иван 1 Января, 1970


Получите бесплатную консультацию