ГлавнаяОтзывы

Отзывы

До недавнего времени тема лечения зубов вызывала у меня огромный страх. “Лечить зубы нужно, когда ещё не болит» и легче поддерживать здоровье, нежели лечить запущенные проблемы- это я всегда понимала, но найти достойную клинику и хороших специалистов оказалось огромной проблемой! В Москве очень много частных клиник, но довериться можно отнюдь не каждому доктору. Имея печальный опыт, я уже просто никому не верила и  была в отчаянии. Приходя в очередную клинику, я практически с порога понимала,что главной задачей здесь было- выписать пациенту большой чек..
На работе я случайно услышала разговор двух моих коллег о докторе Хышове Максиме Владимировиче, его клинике Refformat. Отзывы были очень положительные, и я, недолго думая, записалась на консультацию. Придя в клинику, с порога была приятно удивлена. Атмосфера говорила сама за себя. Здесь все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. Персонал вежлив и внимателен. Здесь Мне провели комплексную консультацию и составили план лечения. Все очень понятно, доходчиво, никаких скрытых платежей. А главное- здесь работают действительно профессионалы своего дела, которым теперь я могу доверить своё здоровье!
Юлия Б.
12.11.2018 10:32:43
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Хоршевой Елене Валериевне, и клинике в целом. Такого внимательного, доброжелательного отношения я ранее еще не встречал, хоть и лечился только в частных клиниках. Спасибо за то, что вы делаете! Всем настоятельно рекомендую!)
Игорь Б.
01.11.2018 15:25:17
Мне очень нравится клиника! Начиная от современного интерьера, сделанного со вкусом, идеальной чистоты, профессиональных врачей и дружелюбной атмосферы. Очень благодарна и обожаю своего ортодонта Ледихову Лину Олеговну❤️. Счастлива, что попала в такие заботливые и профессиональные руки. И хочу также отметить девушек на Reception, которые всегда очень вежливые, дружелюбные и которые отлично выполняют свою работу и создают приятную атмосферу. В общем, к Вам приходить - одно удовольствие
Маргарита С.
01.11.2018 15:26:46
Максим Хышов мне удалял 3 зуба мудрости. Один из них был в крайне сложном «лежачем», положении. Поверх этого бескомпромиссного зуба проходил нерв, задев который можно было забыть о вкусе еды. До знакомства с Максимом я обращался к разным врачам и все говорили, что с моим кейсом мне нужен очень хороший хирург. Так вот придя к Максиму с имеющимся багажом знаний и тревог, я узнал что есть специальная японская методика удаления такого рода зубов и лучше это делать под наркозом. В итоге минус 3 зуба и плюс один имплантат на место отсутствующего седьмого. Операция 1,5 часа. Выспался в операционной и пошел домой.
Илья О.
01.11.2018 15:13:54
Моя история с зубами была очень долгой и болезненной. После чего я уехала в америку и сделала зубы там. Вернувшись, стала искать достойную клинику, для поддержания своих зубов и последующей беззаботной жизни с красивой улыбкой. И вот наконец-то случилось. Вы профессионалы. Спасибо вам за ваш труд, доброту и очень доступные цены. Ничего лишнего, все по делу в приятнейшей атмосфере. Благополучия вам и процветания.
Дилара
09.07.2018 10:00:45
Всё очень круто ). В клинику пришла по рекомендации. Современный, лаконичный интерьер, нет запаха стоматологии. Прекрасные и профессиональные врачи, внимательный весь персонал клиники. В общем всё круто и очень мило.
Если кто очень боится стоматологов, Вам сюда, не успеете испугаться как всё будет сделано по высшему разряду.
Желаю клинике и дальше быть самыми лучшими!)
Оксана Е.
14.06.2018 10:28:53
Находясь в вашей клинике забываешь, что это Стоматология )) и страх проходит. Работают профессионалы своего дела - все расскажут и объяснят!
Елена Ф.
23.05.2018 10:41:19
Быстрота и профессионализм
Иван М.
21.05.2018 14:32:20
Доброжелательность  и техническое оснащение.
Татьяна К.
08.02.2018 12:45:15
Большое спасибо Максиму Хышову. Удаление зуба, установка импланта и временной коронки за 1 прием. Замечательная клиника
Александр
25.01.2018 15:39:11
Скорость выполнения работ, детальный подход на каждом этапе и супер внимательное отношение персонала и врачей к пациентам.
Наталья К.
17.01.2018 14:52:44
Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбная и приятная атмосфера в клинике!
Надежда З.
17.01.2018 12:25:14
Доброжелательное отношение к клиенту со стороны специалистов и персонала клиники.
Михаил К.
17.01.2018 16:45:57
- ставили имплантат и делали синус-лифтинг одновременно за 25 минут, выпила только одну обезболивающую таблетку. очень аккуратная работа!
- прозрачная ценовая политика, никаких "сюрпризов" на кассе!
- дружелюбные и заботливые администраторы
- красивый интерьер
Ксения О.
16.01.2018 18:01:13
При вживление имплантата играла крутая музыка)))
Евгения К.
16.01.2018 15:09:29
Клинику порекомендовали знакомые, сославшись на отличных специалистов. Придя в клинику, была приятно удивлена ее лаконичностью и атмосферой. Моим врачом был Максим Владимирович Хышов. Увидев меня, трясущуюся, как осиновый лист, он лишь мило улыбнулся, сказав, что все будет хорошо, и со словами "сейчас мы все быстренько сделаем" удалил мне 2 зуба за считанные минуты! Быстро и легко! А самое главное, доктор постоянно разговаривал со мной, что меня успокаивало. Это была просто аура спокойствия! Спасибо!
Ольга Зиверт
22.09.2017 12:23:50
Всем доброго дня. Мой поиск был дольше почти два года. Максим Владимирович это специалист на высшем уровне. Закрытый синус лифтинг и установка имплантология 10 минут))). С моими возрастными проблемами. Огромное спасибо всему коллективу. Продолжаю своё лечение.Всем рекомендую.
Валентина Лопаткина
08.02.2018 13:00:28
Получите бесплатную консультацию