Пломбирование зубов

21.12.2021
Если вам нужно поставить пломбу в Москве, обращайтесь в стоматологию Refformat. У нас вы сможете легко поставить пломбу, восстановив форму зуба. Во время работы доктора используют коффердам, который защищает рабочую зону от слюны и влаги дыхания, а слизистую — от рабочих жидкостей. Все лечение врач проводит под микроскопом, это позволяет точно убрать ткани зуба, пораженные кариесом. Лечение получается надежным и в долгосрочной перспективе пломба долго служит.

Если вам нужно поставить пломбу в Москве, обращайтесь в стоматологию Refformat. У нас вы сможете легко поставить пломбу, восстановив форму зуба. Доктора проводят процедуру реставрации, работая с коффердамом, защищая рабочую зону от слюны и влаги дыхания, а также слизистую от рабочих жидкостей. Таким образом пломба надежно сцепляется с зубом и долго служит. Также наши врачи используют дентальный микроскоп. С помощью оптики можно точно увидеть границы кариозного дентина, убрать только пораженные кариесом ткани и сохранить здоровые.

Цены на пломбирование зубов

Центр дентальной имплантологии поддерживает разумные цены на лечение кариеса и устранение эстетических дефектов. Стоимость пломбирования зуба зависит от характера проблемы. Мы разделили лечение на категории в зависимости от количества разрушенных тканей зуба. От этого напрямую зависит затраченное время на реставрацию. В ходе лечения резцов и моляров используются разные технологии. Для жевательной группы важна прочность, для фронтальной — прочность и эстетика.

На замену выпавшей пломбы или на устранение незначительного очага кариеса с эмали цены минимальны. Но в некоторых случаях требуется лечение каналов зуба, усложняющее процедуру. Сильное поражение кариесом часто ведет к разрушению коронки.



Под микроскопом удалены старая пломба и кариозный дентин

Как проходит процедура

Современная стоматология позволяет проводить пломбирование зубов без дискомфорта для пациентов. После первичного осмотра при необходимости назначается рентгенологический снимок. Это необходимо при сильном разрушении зуба или подозрении на скрытое воспаление, уже вышедшее за пределы корневой системы зуба.

Все лечение проводится с анестезией, а если вы не хотите присутствовать на своем лечении, то все манипуляции можно провести под седацией — в состоянии легкого сна.

Врач обрабатывает зуб инструментами и удаляет весь пораженный дентин. Для этого мы используем высокоскоростные наконечники с мощным охлаждением, чтобы не перегреть зуб во время работы. Затем врач очищает полость, обрабатывает специальными растворами, устанавливает пломбу. На последнем этапе лечения путем шлифовки восстанавливается природная анатомическая форма.

Виды пломб в нашей клинике

Мы используем только современный фотоотверждаемые (световые) пломбы, которые по прочности и износостойкости совпадают с тканями зубов.

  • Композитная керамика для жевательных зубов.
  • Эстетичные пломбы для передней части зубного ряда.

Реставрация зуба пломбировочным материалом

Показания к процедуре

К стоматологу нужно обратиться в следующих случаях:

  • повышение чувствительности к горячему, холодному, кислому или сладкому;
  • формирование на эмали цветового пятна или полости;
  • появление неприятных ощущений при жевании;
  • выпадение ранее установленной пломбы;
  • возникновение свежих сколов и других травм.

В клинику можно обратиться и с острой болью. Осмотр покажет, поможет ли решить вопрос пломбирование зуба и какова цена требующихся стоматологических услуг. Чтобы записаться на прием, достаточно оставить онлайн-заявку или набрать контактный номер. Стоматология Refformat приглашает на лечение без боли и страха!

К списку постов
Береговая Ксения Аркадьевна
Вылечила кариес под старыми пломбами
Поделиться
К списку постов
Береговая Ксения Аркадьевна
Вылечила кариес под старыми пломбами
Поделиться
К списку постов
Наши контакты
Время работы
Время работы