Отзывы

Оставить отзыв
Елена
16 августа 2020
Я просто в восторге от Тамары Вахтанговны! Никаких сомнений не вызывает ее профессионализм. Лечение проводит под микроскопом, доходчиво поясняет план лечения, обьясняет пациенту каждую манипуляцию и предупреждает о возможных ощущениях. Результат лечения - всегда аккуратненький красивый зубик. Ни разу ничего не болело после посещения доктора. Кроме того, Тамара Вахтанговна чуткий психолог. Я более 10 лет страдала дентофобией, которая возникла в результате неверно подобранных мне препаратов анестезии и негативного опыта лечения в прошлом. Мой запрос на первичной консультации в клинике был о лечении под седацией. Но Тамара Вахтанговна нашла ко мне подход. В итоге, 10 (!) пролеченных зубов в очень (действительно очень) комфортных условиях, полное отсутсвие страха и невероятная признательность доктору. Огромное человеческое спасибо клинике и Тамаре Вахтанговне лично! Я и моя семья теперь только с Вами!
Филатова Людмила Александровна
14 октября 2019
Я до глубины души рада за то, что представилась возможность мне поставить импланты в клинике Рефформат в 2018 году, поскольку состояние моего здоровья не позволяло сделать это. Я рискнула, и НЕ ПОЖАЛЕЛА! К счастью все получилось. Грамотный, профессиональный подход доктора Хышова Максима Владимировича, уберег меня от всех нежелательных последствий. Хочу выразить огромную благодарность и признательность ему и команде врачей, ассистентов, медицинских работников, администраторов за их профессионализм, за отличное выполнение своей работы, за мастерски проведенные хирургические операции. Огромное всем спасибо за добросовестное отношение к своим обязанностям, за создание приятной, спокойной атмосферы в клинике. От всего сердца желаю всем счастья, здоровья, процветания, благополучия, за создание красоты улыбки и здоровья пациентам клиники. Хочу отметить, что мой супруг увидев профессиональную работу персонала клиники, также согласился на лечение и, не жалеет об этом. Всем, кто желает поставить у профессионалов импланты, и получить качественное лечение, рекомендуем эту клинику. С уважением семья Филатовых.
Юлия Б.
26 марта 2019
До недавнего времени тема лечения зубов вызывала у меня огромный страх. “Лечить зубы нужно, когда ещё не болит» и легче поддерживать здоровье, нежели лечить запущенные проблемы- это я всегда понимала, но найти достойную клинику и хороших специалистов оказалось огромной проблемой! В Москве очень много частных клиник, но довериться можно отнюдь не каждому доктору. Имея печальный опыт, я уже просто никому не верила и  была в отчаянии. Приходя в очередную клинику, я практически с порога понимала,что главной задачей здесь было- выписать пациенту большой чек..
На работе я случайно услышала разговор двух моих коллег о докторе Хышове Максиме Владимировиче, его клинике Refformat. Отзывы были очень положительные, и я, недолго думая, записалась на консультацию. Придя в клинику, с порога была приятно удивлена. Атмосфера говорила сама за себя. Здесь все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. Персонал вежлив и внимателен. Здесь Мне провели комплексную консультацию и составили план лечения. Все очень понятно, доходчиво, никаких скрытых платежей. А главное- здесь работают действительно профессионалы своего дела, которым теперь я могу доверить своё здоровье!
Маргарита С.
Мне очень нравится клиника! Начиная от современного интерьера, сделанного со вкусом, идеальной чистоты, профессиональных врачей и дружелюбной атмосферы. Очень благодарна и обожаю своего ортодонта Ледихову Лину Олеговну❤️. Счастлива, что попала в такие заботливые и профессиональные руки. И хочу также отметить девушек на Reception, которые всегда очень вежливые, дружелюбные и которые отлично выполняют свою работу и создают приятную атмосферу. В общем, к Вам приходить - одно удовольствие
Игорь Б.
1 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Хоршевой Елене Валериевне, и клинике в целом. Такого внимательного, доброжелательного отношения я ранее еще не встречал, хоть и лечился только в частных клиниках. Спасибо за то, что вы делаете! Всем настоятельно рекомендую!)
Илья О.
1 ноября 2018
Максим Хышов мне удалял 3 зуба мудрости. Один из них был в крайне сложном «лежачем», положении. Поверх этого бескомпромиссного зуба проходил нерв, задев который можно было забыть о вкусе еды. До знакомства с Максимом я обращался к разным врачам и все говорили, что с моим кейсом мне нужен очень хороший хирург. Так вот придя к Максиму с имеющимся багажом знаний и тревог, я узнал что есть специальная японская методика удаления такого рода зубов и лучше это делать под наркозом. В итоге минус 3 зуба и плюс один имплант на место отсутствующего седьмого. Операция 1,5 часа. Выспался в операционной и пошел домой.
Дилара
9 июля 2018
Моя история с зубами была очень долгой и болезненной. После чего я уехала в америку и сделала зубы там. Вернувшись, стала искать достойную клинику, для поддержания своих зубов и последующей беззаботной жизни с красивой улыбкой. И вот наконец-то случилось. Вы профессионалы. Спасибо вам за ваш труд, доброту и очень доступные цены. Ничего лишнего, все по делу в приятнейшей атмосфере. Благополучия вам и процветания.
Оксана Е.
14 июня 2018
Всё очень круто ). В клинику пришла по рекомендации. Современный, лаконичный интерьер, нет запаха стоматологии. Прекрасные и профессиональные врачи, внимательный весь персонал клиники. В общем всё круто и очень мило.
Если кто очень боится стоматологов, Вам сюда, не успеете испугаться как всё будет сделано по высшему разряду.
Желаю клинике и дальше быть самыми лучшими!)
Елена Ф.
23 мая 2018
Находясь в вашей клинике забываешь, что это Стоматология )) и страх проходит. Работают профессионалы своего дела - все расскажут и объяснят!
Иван М.
21 мая 2018
Быстрота и профессионализм
Валентина Лопаткина
8 февраля 2018
Всем доброго дня. Мой поиск был дольше почти два года. Максим Владимирович это специалист на высшем уровне. Закрытый синус лифтинг и установка имплантология 10 минут))). С моими возрастными проблемами. Огромное спасибо всему коллективу. Продолжаю своё лечение.Всем рекомендую.
Татьяна К.
8 февраля 2018
Доброжелательность  и техническое оснащение.
Александр
25 января 2018
Большое спасибо Максиму Хышову. Удаление зуба, установка импланта и временной коронки за 1 прием. Замечательная клиника
Михаил К.
17 января 2018
Доброжелательное отношение к клиенту со стороны специалистов и персонала клиники.
Наталья К.
17 января 2018
Скорость выполнения работ, детальный подход на каждом этапе и супер внимательное отношение персонала и врачей к пациентам.
Надежда З.
17 января 2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбная и приятная атмосфера в клинике!
Ксения О.
16 января 2018
- ставили имплант и делали синус-лифтинг одновременно за 25 минут, выпила только одну обезболивающую таблетку. очень аккуратная работа!
- прозрачная ценовая политика, никаких "сюрпризов" на кассе!
- дружелюбные и заботливые администраторы
- красивый интерьер
Наверх
Наши контакты
Время работы
Время работы
Социальные сети