Отзывы

Оставить отзыв
Ирина
27 ноября 2020
Добрый день. Лечусь у Юлии Игоревны, довольна всеми процедурами, скоро у меня будет идеальная улыбка. Особенно мне нравится как каждый раз меня встречает врач и всегда общается доброжелательно. Хочется возвращаться к Вам. Благодарю за таких специалистов. За сервис.
Алексей Вадимович Цибин
27 ноября 2020
Хочу поблагодарить врачей за прекрасно проведённую операцию, под седацией, практически во сне, были установлены импланты, затем временные, а потом и постоянные протезы на верхней и нижней челюстях, заменившие почти все старые зубы. Очень хорошо прошла послеоперационная поддержка, все быстро зажило, началась новая жизнь!  Действительно, я получил такие зубы, каких у меня раньше и не было никогда, новые прекрасно выглядят, отлично работают, это просто мечта! Рекомендую всем!
Анна
26 ноября 2020
Про таких людей говорят: «Талант от Бога». Молодой профессионал!!!!!!!!!
Марина
19 ноября 2020
Уже несколько лет лечение зубов наша семья доверяет доктору О. В. Самсоненко. Ольга Владимировна не только отличный специалист, но и чуткий человек,- она находит подход к пациенту любого возраста и характера. Лечение всегда выполнено на высшем уровне. Я сталкивалась с ситуациями, когда тол ко Ольга Владимировна могла предложить и выполнить подходящее лечение.
Вся наша семья от души благодарит Ольгу Владимировну и всю клинику Refformat.
Полина
11 ноября 2020
Обе моих восьмёрки были, как говорят стоматологи, «сложными», росли горизонтально и почти полностью были скрыты десной. И обЕ искусно удалил Константин Николаевич Петров! После удаления первого зуба я уже не задумывалась, куда идти удалять следующий.

Несмотря на сложность операций, все прошло замечательно, быстро зажило. Это прекрасный специалист и очень приятный человек, который интересуется состоянием пациентов даже после процедуры.

А в кабинете всегда играет классная музыка, которая успокаивает и не даёт нервничать!
Юлия
10 ноября 2020
От посещения доктора остались только положительные эмоции! Сделал все очень хорошо, качественно, учёл все пожелания, выслушал все жалобы. Был внимательным и сопровождал на всех этапах, даже после удаления!
Евгения
10 ноября 2020
Добрый день! Операция проводилась замечательным Константином Николаевичем: удаление ретинированного зуба мудрости, открытие ретинированного клыка и установка мини имплантата в нижнюю челюсть, и все за одну операцию! Константин Николаевич сказал, что будет совершенно не больно и слово сдержал! Я ни разу не почувствовала даже дискомфорта, все прошло быстро, в процессе мне рассказывали, что происходит и я была спокойна. По окончанию операции хирург рассказал, как правильно ухаживать за полостью рта, я соблюдала все правила и все прошло хорошо. Когда встал вопрос, что имплантат уже можно удалять, я не задумывалась, кому я доверю эту процедуру. Спасибо Вам большое! Отличные врачи, замечательная клиника!
Екатерина
8 октября 2020
в клинике refformat наблюдаемся всей семьей - я, муж, мама. С первого дня знакомства с клиникой я поняла, что это one love :)
Изначально я пришла в клинику к доктору-ортодонту. Многие годы меня беспокоила скученность зубов и как следствие - наличие комплексов из-за неровного зубного ряда и некрасивой улыбки. После 3-4 консультаций с ортодонтами в других клиниках, я пришла к Ледиховой Лине Олеговне и поняла - "я нашла своего ортодонта"! С первой встречи Лина Олеговна очень подробно проконсультировала меня по моему вопросу, объяснила, как будет выглядеть лечение, поэтому у меня не осталось никаких сомнений! Вот уже более полугода доктор и я уверенно идем к красивой улыбке и ровным зубам :) Лина Олеговна на каждом приеме подробно объясняет детали лечения, дает нужные и правильные рекомендации по уходу и гигиене. В ходе лечения доктор применяет самые эффективные методы, и я увидела результат уже после первых месяцев лечения! Я уверена, что на выходе меня ждет прекрасная красивая улыбка! Однозначно буду рекомендовать Ледихову Лину Олеговну как прекрасного доктора-ортодонта.

Некоторое время назад мне потребовалось вылечить кариес. Раньше походы к стоматологу-терапевту вызывали сильное волнение еще до приема :( Попав к потрясающему доктору Картвелишвили Тамаре Вахтанговне я поняла, что повода для беспокойства нет совсем! Лечение кариеса проходило под микроскопом, чего я ранее никогда не делала. Сказать, что доктор сделала ювелирную работу, не сказать ничего! Это было просто невероятно профессионально. В течение всего лечения я не испытала ни одного неприятного ощущения. Доктор, видя мое волнение вначале, очень подробно ответила на все интересующие вопросы, успокоила и максимальным комфортом сделала все необходимое лечение. Я невероятно благодарна Тамаре Вахтанговне за потрясающий уровень профессионализма, за ювелирную тонкую работу, за индивидуальный подход. Теперь лечить зубы буду только у этого доктора. Тамара Вахтанговна, я очень Вам благодарна, спасибо!

Также от лица моей мамы хочу выразить благодарность доктору-ортопеду Цветоватой Наталье Николаевне. Маме нужно было поставить мост, и Наталья Николаевна прекрасно помогла решить эту проблему.  Мама очень довольна результатом! Теперь она может сновать широко улыбаться, не испытывая дискомфорта из-за отсутствие зубов. Доктор сделала прекрасную работу, подарив маме комфорт и уверенность в себе!
Также от лица супруга хочется поблагодарить Хышова Максима Владимировича, который невероятно профессионально удалил три зуба мудрости. Процесс удаления прошел хорошо и комфортно, после удаления доктор дал подробные рекомендации для того, чтобы процесс заживления проходил безболезненно.

Уважаемая команда докторов refformat, спасибо за ваш труд и то качество, которые вы дарите каждый раз! С каким бы вопросом моя семья не пришла в клинику, мы знаем, что все пройдет безболезненно, комфортно и на самом высоком уровне!
Наталья
5 октября 2020
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу с золотыми руками Петрову Константину Николаевичу.  Удаление совсем непростого разрушенного переднего зуба и постановка импланта прошло практически безболезненно. Прием прошел в дружественной обстановке, не было повода нервничать. Константин Николаевич очень внимательный и доброжелательный доктор. Буду рада вернуться к нему на плановый осмотр. Спасибо врачу и его помощникам за лечение!
Елена
16 августа 2020
Я просто в восторге от Тамары Вахтанговны! Никаких сомнений не вызывает ее профессионализм. Лечение проводит под микроскопом, доходчиво поясняет план лечения, обьясняет пациенту каждую манипуляцию и предупреждает о возможных ощущениях. Результат лечения - всегда аккуратненький красивый зубик. Ни разу ничего не болело после посещения доктора. Кроме того, Тамара Вахтанговна чуткий психолог. Я более 10 лет страдала дентофобией, которая возникла в результате неверно подобранных мне препаратов анестезии и негативного опыта лечения в прошлом. Мой запрос на первичной консультации в клинике был о лечении под седацией. Но Тамара Вахтанговна нашла ко мне подход. В итоге, 10 (!) пролеченных зубов в очень (действительно очень) комфортных условиях, полное отсутсвие страха и невероятная признательность доктору. Огромное человеческое спасибо клинике и Тамаре Вахтанговне лично! Я и моя семья теперь только с Вами!
Филатова Людмила Александровна
14 октября 2019
Я до глубины души рада за то, что представилась возможность мне поставить импланты в клинике Рефформат в 2018 году, поскольку состояние моего здоровья не позволяло сделать это. Я рискнула, и НЕ ПОЖАЛЕЛА! К счастью все получилось. Грамотный, профессиональный подход доктора Хышова Максима Владимировича, уберег меня от всех нежелательных последствий. Хочу выразить огромную благодарность и признательность ему и команде врачей, ассистентов, медицинских работников, администраторов за их профессионализм, за отличное выполнение своей работы, за мастерски проведенные хирургические операции. Огромное всем спасибо за добросовестное отношение к своим обязанностям, за создание приятной, спокойной атмосферы в клинике. От всего сердца желаю всем счастья, здоровья, процветания, благополучия, за создание красоты улыбки и здоровья пациентам клиники. Хочу отметить, что мой супруг увидев профессиональную работу персонала клиники, также согласился на лечение и, не жалеет об этом. Всем, кто желает поставить у профессионалов импланты, и получить качественное лечение, рекомендуем эту клинику. С уважением семья Филатовых.
Юлия Б.
26 марта 2019
До недавнего времени тема лечения зубов вызывала у меня огромный страх. “Лечить зубы нужно, когда ещё не болит» и легче поддерживать здоровье, нежели лечить запущенные проблемы- это я всегда понимала, но найти достойную клинику и хороших специалистов оказалось огромной проблемой! В Москве очень много частных клиник, но довериться можно отнюдь не каждому доктору. Имея печальный опыт, я уже просто никому не верила и  была в отчаянии. Приходя в очередную клинику, я практически с порога понимала,что главной задачей здесь было- выписать пациенту большой чек..
На работе я случайно услышала разговор двух моих коллег о докторе Хышове Максиме Владимировиче, его клинике Refformat. Отзывы были очень положительные, и я, недолго думая, записалась на консультацию. Придя в клинику, с порога была приятно удивлена. Атмосфера говорила сама за себя. Здесь все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. Персонал вежлив и внимателен. Здесь Мне провели комплексную консультацию и составили план лечения. Все очень понятно, доходчиво, никаких скрытых платежей. А главное- здесь работают действительно профессионалы своего дела, которым теперь я могу доверить своё здоровье!
Маргарита С.
1 ноября 2018
Мне очень нравится клиника! Начиная от современного интерьера, сделанного со вкусом, идеальной чистоты, профессиональных врачей и дружелюбной атмосферы. Очень благодарна и обожаю своего ортодонта Ледихову Лину Олеговну❤️. Счастлива, что попала в такие заботливые и профессиональные руки. И хочу также отметить девушек на Reception, которые всегда очень вежливые, дружелюбные и которые отлично выполняют свою работу и создают приятную атмосферу. В общем, к Вам приходить - одно удовольствие
Игорь Б.
1 ноября 2018
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Хоршевой Елене Валериевне, и клинике в целом. Такого внимательного, доброжелательного отношения я ранее еще не встречал, хоть и лечился только в частных клиниках. Спасибо за то, что вы делаете! Всем настоятельно рекомендую!)
Илья О.
1 ноября 2018
Максим Хышов мне удалял 3 зуба мудрости. Один из них был в крайне сложном «лежачем», положении. Поверх этого бескомпромиссного зуба проходил нерв, задев который можно было забыть о вкусе еды. До знакомства с Максимом я обращался к разным врачам и все говорили, что с моим кейсом мне нужен очень хороший хирург. Так вот придя к Максиму с имеющимся багажом знаний и тревог, я узнал что есть специальная японская методика удаления такого рода зубов и лучше это делать под наркозом. В итоге минус 3 зуба и плюс один имплант на место отсутствующего седьмого. Операция 1,5 часа. Выспался в операционной и пошел домой.
Дилара
9 июля 2018
Моя история с зубами была очень долгой и болезненной. После чего я уехала в америку и сделала зубы там. Вернувшись, стала искать достойную клинику, для поддержания своих зубов и последующей беззаботной жизни с красивой улыбкой. И вот наконец-то случилось. Вы профессионалы. Спасибо вам за ваш труд, доброту и очень доступные цены. Ничего лишнего, все по делу в приятнейшей атмосфере. Благополучия вам и процветания.
Оксана Е.
14 июня 2018
Всё очень круто ). В клинику пришла по рекомендации. Современный, лаконичный интерьер, нет запаха стоматологии. Прекрасные и профессиональные врачи, внимательный весь персонал клиники. В общем всё круто и очень мило.
Если кто очень боится стоматологов, Вам сюда, не успеете испугаться как всё будет сделано по высшему разряду.
Желаю клинике и дальше быть самыми лучшими!)
Наши контакты
Время работы
Время работы