Гарантии на лечение

01.12.2020

Главная проблема в медицине - отсутствие доверительных отношений между врачом и пациентом, которое раньше часто было оправдано. Медицина и, в частности, стоматология слишком долго были в серой зоне, когда врача передавали по сарафанному радио, а услуги оплачивали прямо в кресле. При возникновении осложнений, гарантия или была понятийной и на словах, или ее не было вовсе. 

К счастью, мир изменился и теперь есть возможность получить качественную помощь без опасений за результат.


Refformat несет ответственность за проведенные работы и качество оказанных услуг, а именно:

  • Пломба - гарантия 1 год.

  • Винир, вкладка, цельнокерамическая коронка - гарантия на скол керамики 1 год.

  • Мостовидные протезы “металлокерамика” - гарантия на поломку металлического каркаса 3 года.

  • Протез с опорой на имплантаты по протоколу all-on-4 - гарантия 3 года.


Что важно:

  • Вам необходимо следовать плану послеоперационных осмотров и профилактических приемов, который ваш врач составит после лечения. Это сравнимо с прохождением техосмотра на автомобиль - в вашей электронной карте будут ставится отметки о прохождении профилактических осмотров и выполнении плана лечения. 

  • При наличии сахарного диабета гарантия на хирургию ограничена, но есть льготный прайс на повторные операции. При диабете нарушены возможности организма к заживлению, поэтому риск отторжения имплантата в этом случае выше и не связан с навыками врача. В этом случае мы не можем предоставить полную гарантию. 


Есть детали:

  • Ежегодная перебазировка протеза all-on-4 по контуру десны не является гарантийной - это необходимая манипуляция для сохранения гарантии, она оплачивается согласно прейскуранту. 

Подробно вы можете прочитать в положении о гарантийных обязательствах в разделе "Пациентам" в главном меню.

Команда Refformat делает все, чтобы вам было у нас комфортно и удобно, поэтому мы всегда на стороне человека, а не бизнеса. 



К списку постов
Наши контакты
Время работы
Время работы